Avis clients

Avis Google -

    Excellent accueil du Conseiller Commercial, Mr Braun ; à l écoute, trés sympathique, répondant avec précision aux questions techniques comme administratives, j ai fait l acquisition d une Kona, et en suis trés contente. Je recommande ce garage pour son sérieux

    je mets la note de 10

    - Gimenez, le 5 mars 2018

    Très bien accueillis et servis par Mr Christophe Braun, très sympathique et professionnel, toujours à notre écoute. Nous Sommes content de notre achat.

    Mr CATTANI Jean-Claude le 03/03/2018

    - CATTANI Jean-Claude, le 3 mars 2018

    Le garage CAUVIN est de loin le meilleur de tous les concessionnaires des Alpes Maritimes. J'ai eu plusieurs voitures dans diverses marques. Nous sommes toujours bien reçus dans le Garage Cauvin, ils sont toujours à l'écoute et toujours disponibles. Le service après vente est formidable et nous y allons en confiance. Le délai est toujours respecté et il y a un vrai échange avec les personnes concernées de ce garage. Un très grand merci à toute l'équipe et même si je suis toujours attiré par des belles voitures allemandes je n'acheterai plus que des voitures de ce garage tellement ils sont sérieux.

    M. VIVES

    - VIVES, le 27 février 2018

    Nous conseillons à tous ceux qui cherchent des voitures et accueil au top daller chez hyundai grasse Roger Cauvin

    C'est la 8e voiture que nous achetons chez eux et nous sommes toujours autant satisfait de la qualité des véhicules et des personnes qui s'occupent de nous

    - gastaldi, le 19 février 2018

    Toujours aussi satisfait de cette concession ou les gens sont très agréables et très serviables.

    C’est notre deuxième achat chez eux et nous sommes ravis de l’accueil et du professionnalisme du Personnel.

    Nous recommandons vivement ce garage pour un achat en toute confiance.

    Arnaud Jean Pierre le 12 février 2018

    - Arnaud Francoise , le 12 février 2018

    Achat du tucson executive au garage "CAUVIN" de grasse. Tout était parfait . Content du véhicule , (je l'ai depuis 12 mois maintenant) Véhicule très agréable pour sa conduite et par ses équipements..aucun soucis .

    Personnels pro et agréables avant et après la vente.

    Je recommande ce garage, vivement...

    - pele, le 15 janvier 2018

    Je recommande à tous mes amis d aller à HYUNDAI GRASSE ou le service après vente est super et j'ai un TRAFIC Renault Passenger et je peux dire qu'ils sont tous formidable mécaniciens compris tout est verifier vous partez avec un véhicule neuf par rapport au garage officiel ils sont très professionnel et les personnes handicapes comme moi non plus de soucis a se faire chez CAUVIN HYUNDAI le travail est fait merci pour tout

    - Serge Pittard, le 16 septembre 2017

    Excellent accueil du Conseiller Commercial, Mr Braun ; à l écoute, trés sympathique, répondant avec précision aux questions techniques comme administratives, j ai fait l acquisition d une I20, et en suis trés contente. Je recommande ce garage pour son sérieux

    - Laurence EGRON, le 19 juillet 2017

    Votre service d'entretien a été efficace. Le personnel très aimable et très souriant.

    Un grand merci

    - M. REBOUL, le 15 juin 2017