Avis clients

Avis Google -

    Christophe Braun est un conseiller commercial à l écoute des besoins du client, il m'a parfaitement conseillé lors de l'achat de mon Tucson. Suite à un défaut de housse de siège, l'équipe SAV a immédiatement pris en charge le remplacement via la garantie constructeur. Sérieux et efficacité seront les 2 qualificatifs que j attribue à la concession HYUNDAI CAUVIN Grasse. De plus l'équipe est vraiment très sympa et humaine.

    - De Peretti Arnaud, le 2 mai 2018

    Je tiens à souligner le sérieux de cette concession: accueil avec le sourire, souci permanent de vous satisfaire, compétence technique, explications claires. Merci et Bravo

    - PLU, le 18 avril 2018

    bon accueil professionnel et commercial ... merci beaucoup pour la sympathie bravo et continuez !!!! c'est le 3ème véhicule que j'achète dans ce garage et toujours satisfait je note 10+ a toute l'équipe

    - VIRELLO Jacqques, le 13 avril 2018

    Excellent accueil du Conseiller Commercial, Mr Braun ; à l écoute, trés sympathique, répondant avec précision aux questions techniques comme administratives, j ai fait l acquisition d une Kona, et en suis trés contente. Je recommande ce garage pour son sérieux

    je mets la note de 10

    - Gimenez, le 5 mars 2018

    10

    - Gimenez, le 5 mars 2018

    Très bien accueillis et servis par Mr Christophe Braun, très sympathique et professionnel, toujours à notre écoute. Nous Sommes content de notre achat.

    Mr CATTANI Jean-Claude le 03/03/2018

    - CATTANI Jean-Claude, le 3 mars 2018

    Le garage CAUVIN est de loin le meilleur de tous les concessionnaires des Alpes Maritimes. J'ai eu plusieurs voitures dans diverses marques. Nous sommes toujours bien reçus dans le Garage Cauvin, ils sont toujours à l'écoute et toujours disponibles. Le service après vente est formidable et nous y allons en confiance. Le délai est toujours respecté et il y a un vrai échange avec les personnes concernées de ce garage. Un très grand merci à toute l'équipe et même si je suis toujours attiré par des belles voitures allemandes je n'acheterai plus que des voitures de ce garage tellement ils sont sérieux.

    M. VIVES

    - VIVES, le 27 février 2018

    Nous conseillons à tous ceux qui cherchent des voitures et accueil au top daller chez hyundai grasse Roger Cauvin

    C'est la 8e voiture que nous achetons chez eux et nous sommes toujours autant satisfait de la qualité des véhicules et des personnes qui s'occupent de nous

    - gastaldi, le 19 février 2018

    Toujours aussi satisfait de cette concession ou les gens sont très agréables et très serviables.

    C’est notre deuxième achat chez eux et nous sommes ravis de l’accueil et du professionnalisme du Personnel.

    Nous recommandons vivement ce garage pour un achat en toute confiance.

    Arnaud Jean Pierre le 12 février 2018

    - Arnaud Francoise , le 12 février 2018