Avis clients

Avis Google -

    10

    - Gimenez, le 5 mars 2018

    Très bien accueillis et servis par Mr Christophe Braun, très sympathique et professionnel, toujours à notre écoute. Nous Sommes content de notre achat.

    Mr CATTANI Jean-Claude le 03/03/2018

    - CATTANI Jean-Claude, le 3 mars 2018

    Le garage CAUVIN est de loin le meilleur de tous les concessionnaires des Alpes Maritimes. J'ai eu plusieurs voitures dans diverses marques. Nous sommes toujours bien reçus dans le Garage Cauvin, ils sont toujours à l'écoute et toujours disponibles. Le service après vente est formidable et nous y allons en confiance. Le délai est toujours respecté et il y a un vrai échange avec les personnes concernées de ce garage. Un très grand merci à toute l'équipe et même si je suis toujours attiré par des belles voitures allemandes je n'acheterai plus que des voitures de ce garage tellement ils sont sérieux.

    M. VIVES

    - VIVES, le 27 février 2018

    Nous conseillons à tous ceux qui cherchent des voitures et accueil au top daller chez hyundai grasse Roger Cauvin

    C'est la 8e voiture que nous achetons chez eux et nous sommes toujours autant satisfait de la qualité des véhicules et des personnes qui s'occupent de nous

    - gastaldi, le 19 février 2018

    Toujours aussi satisfait de cette concession ou les gens sont très agréables et très serviables.

    C’est notre deuxième achat chez eux et nous sommes ravis de l’accueil et du professionnalisme du Personnel.

    Nous recommandons vivement ce garage pour un achat en toute confiance.

    Arnaud Jean Pierre le 12 février 2018

    - Arnaud Francoise , le 12 février 2018

    Achat du tucson executive au garage "CAUVIN" de grasse. Tout était parfait . Content du véhicule , (je l'ai depuis 12 mois maintenant) Véhicule très agréable pour sa conduite et par ses équipements..aucun soucis .

    Personnels pro et agréables avant et après la vente.

    Je recommande ce garage, vivement...

    - pele, le 15 janvier 2018

    Je souhaitais changer de véhicule...un jour et je suis depuis aujourd'hui l'heureux propriétaire d'une HYUNDAI IONIQ. Un vendeur très professionnel, sympathique et à l écoute. Que du bonheur !

    - conreur, le 10 novembre 2017

    Très bon accueil. Climat agréable et de confiance. Très satisfaite de mon achat.

    - Stoppani, le 24 octobre 2017

    merci pour tout, très contente de votre accueil et de votre professionnalisme, aucun reproche. Encore merci.

    - Dalmasso Irène, le 14 octobre 2017