Avis clients

Avis Google -

    Toujours aussi satisfait de cette concession ou les gens sont très agréables et très serviables.

    C’est notre deuxième achat chez eux et nous sommes ravis de l’accueil et du professionnalisme du Personnel.

    Nous recommandons vivement ce garage pour un achat en toute confiance.

    Arnaud Jean Pierre le 12 février 2018

    - Arnaud Francoise , le 12 février 2018

    Achat du tucson executive au garage "CAUVIN" de grasse. Tout était parfait . Content du véhicule , (je l'ai depuis 12 mois maintenant) Véhicule très agréable pour sa conduite et par ses équipements..aucun soucis .

    Personnels pro et agréables avant et après la vente.

    Je recommande ce garage, vivement...

    - pele, le 15 janvier 2018

    Je souhaitais changer de véhicule...un jour et je suis depuis aujourd'hui l'heureux propriétaire d'une HYUNDAI IONIQ. Un vendeur très professionnel, sympathique et à l écoute. Que du bonheur !

    - conreur, le 10 novembre 2017

    Très bon accueil. Climat agréable et de confiance. Très satisfaite de mon achat.

    - Stoppani, le 24 octobre 2017

    merci pour tout, très contente de votre accueil et de votre professionnalisme, aucun reproche. Encore merci.

    - Dalmasso Irène, le 14 octobre 2017

    je suis tres content de cette societe CAUVIN et surtout l'apres vente ou il n'y a rien a redire si j'arrive a revendre mon fourgon j'aimerai retrouver un breack automatique d'occasion et je n'irai nul part ailleurs

    - pittard serge, le 27 septembre 2017

    Je recommande à tous mes amis d aller à HYUNDAI GRASSE ou le service après vente est super et j'ai un TRAFIC Renault Passenger et je peux dire qu'ils sont tous formidable mécaniciens compris tout est verifier vous partez avec un véhicule neuf par rapport au garage officiel ils sont très professionnel et les personnes handicapes comme moi non plus de soucis a se faire chez CAUVIN HYUNDAI le travail est fait merci pour tout

    - Serge Pittard, le 16 septembre 2017

    Excellent accueil du Conseiller Commercial, Mr Braun ; à l écoute, trés sympathique, répondant avec précision aux questions techniques comme administratives, j ai fait l acquisition d une I20, et en suis trés contente. Je recommande ce garage pour son sérieux

    - Laurence EGRON, le 19 juillet 2017

    Votre service d'entretien a été efficace. Le personnel très aimable et très souriant.

    Un grand merci

    - M. REBOUL, le 15 juin 2017